Видео Кино Театр Студии - Два Мира Онлайн

Два мира онлайн
Перейти к контенту

Главное меню:

Видео Кино Театр Студии

STUDIO.NEB

краткая информация о будущих постановках и фильмах студии

Интервью - Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон
Афоризмы от министра, (Boris Johnson трансляция - новости Великобритании): «Евросоюз реальный анахронизм - По сути дела все упирается в эту извечную проблему того, что идее Европы не хватает лояльности. Не существует единой власти, которую бы все уважали и понимали, и именно из-за этого возникает этот зияющий демократический вакуум. Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС. Ему уже 50 лет и он движется в неправильном направлении. Если вам нужен пример того, как действия евробюрократов и попытки ЕС заниматься политикой в области безопасности привели к настоящим проблемам — просто посмотрите на то, что творится на Украине. Настало время для реальной реформы. Единственный путь добиться этого – уйти. Разумеется у каждого свое мнение. Интерес Елизаветы II к странам бывшей империи легко объясним. Королева полюбила Содружество отчасти потому, что оно регулярно снабжает ее ликующими толпами размахивающих флагами негритят. Де Клерк, должно быть, знал, что случится после него — тирания меньшинства времен апартеида сменится тиранией черного большинства. Если бы мы предоставили туземцев Африки самим себе, они бы сейчас занимались исключительно тем, что уплетали бы бананы, не думая о будущем». Этот континент — пятно на карте, но не на нашей совести. Его проблема состоит не в том, что мы когда-то правили там — проблема в том, что мы не правим там больше. В мире понятна не только Африка. Китай тоже далеко не загадка. Китайское культурное влияние равно нулю и вряд ли вырастет. На самом деле вся знаменитая высокая китайская культура и искусство — лишь имитация западных форм: у китайских пианистов великолепная техника, но они играют Шуберта и Рахманинова. Китайские балерины танцуют в стиле, разработанном Дягилевым. Ни один китаец, работающий собственно в Китае, не получил Нобелевскую премию. Не могу припомнить ни одного вида спорта на Олимпиаде, изобретенного китайцами, — при том, что британцы подарили миру множество спортивных состязаний, включая пинг-понг. Китайская система письма так дьявольски сложна, что для нее даже не могут изобрести подходящую клавиатуру. Вот с Россией не все однозначно. Я знаю, что Асад — чудовище, страшный диктатор. Он и его отец правят уже несколько поколений, опираясь на террор и насилие. Но каждый разумный человек испытывает чувство удовлетворения от успехов солдат Асада… Если солдаты Путина помогли выбросить маньяков из Пальмиры, то (мне больно это признавать) это очень хорошо говорит о русских.»
Интервью с министром Борис Джонсон, (Стенограмма видео Boris Johnson):
Виктор: «Господин министр, мы рады приветствовать вас в нашей студии. И, учитывая нетерпение наших зрителей, сразу переходим к вопросу.»
Примат: «Хотелось бы знать ваше мнение о роли Соединенного Королевства в международных делах.»
Борис Джонсон: «Скажу прямо, как думает весь цивилизованный мир. Британские ценности продолжают поднимать народы из нищеты. Правда, не все это понимают. Правильно… Например, Африка могла-бы извлечь большую выгоду из сотрудничества с нами. Прибыли там всякие от производства. Жизненный уровень. А Кремль тем более. Но сегодня, что очень важно,  Россия убивает мирных сирийских граждан и наших верных союзников. Действия России в Сирии являются военным преступлением, заявляю это официально и российские власти должны за это ответить. Ответить! По полной!»
Виктор: «На сколько мне известно, африканцы в компании с арабами приехали за этими ценностями прямо в Европу. И успешно просочились на ваши территории. Не дожидаясь цивилизационных свершений на своих землях. Хотелось бы больше конкретики по ситуации в Сирии.  Господин министр, вы собрались воевать с Путиным?
Борис Джонсон: «Скажу прямо, к этому готов весь цивилизованный мир. Но, для начала, только новыми методами. В качестве глобального оружия мы готовы применить Стыд. Стыд – это лучшее средство для воздействия на Россию, и только с помощью этого «механизма» можно что-то изменить. Моя технология!»
Примат: «Хотелось бы знать, где вы возьмете этот весомый стыд и кто, по вашему мнению, представляет цивилизованный мир?»
Борис Джонсон: «Скажу прямо. Стыда у нас много. Наш стыд, это известное производное от демократических ценностей Америки и Европы. Цивилизация, это мы, члены НАТО и Соединенные Штаты Америки. Все очень просто…»
Виктор: «Это серьезная новость, Господин министр. Здесь есть над чем подумать. Мы искренне благодарим вас за ответ на наши вопросы и рассчитываем на продолжение. До новой встречи в нашем эфире… Любопытная ситуация. За ней стоит признание в союзнических отношениях с теми борцами, которых не цивилизованный мир однозначно воспринимает как террористов.»
Примат: «Прямо Александр Македонский! Но куда интереснее его оружие против Путина. Британец решил надавить  на Путина концентратом из половой толерантности и извращенных понятий. Запустить направленное цунами из Европейской, извините за выражение,  морали, которая, по сути данного термина и его значения, откровенно аморальна.»
Виктор: «Результат такой атаки не сложно предугадать. Для общества традиционных ценностей это не более, чем акт проявления примитивной шизофрении на почве не традиционных сексуальных ценностей. Сожаления, да. Страха нет. Поживем, посмотрим вместе с нашими пользователями. А пока до новых встреч. До новых впечатлений.»

Разделитель видео игры
Разделитель видео игры
Разделитель видео игры
Разделитель видео игры
© Copyright 2016 Neb777. All rights reserved. Website maintained by Neb777. E-mail: info@nebesland.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню