Релаксация как формат анекдота - Политика от мирового политика

новости мировой политики
Перейти к контенту

Релаксация как формат анекдота

The all-seeing eye

"РЕЛАКСАЦИЯ"
анекдоты как зеркало мировой демократии
самоизлечение от фобий
Уважаемые Дамы и Господа !
Вся наша жизнь сплошной формат анекдота. И это хорошо. Жить не скучно. И если исходить из того, что данное заявление истина, то нет никакого смысла разделять анекдоты на виды и рубрики. И исторические смешные анекдоты, и зарубежные есть простое проявление юмора одаренными авторами этого популярного жанра. Юмор политиков не имеет никакого отношения к народному творчеству и только питает его наравне с политической глупостью. Причем очень часто первое является по своей сути вторым. В системе образов, которые породили многочисленные анекдоты, потребителей поглощает оздоровительная релаксация. И это единственный бесплатный оздоровительный источник в мире. Пользуйтесь случаем, восстанавливайте свое здоровье без посторонней помощи. Живите долго и счастливою! Анекдот Вам в помощь!


Not funny jokes

ТЕКСТ ВИДЕО БЛОКА
Сатир: Чтоб вы знали, анекдот зародился еще в классической Греции. Как самоизлечение от фобий по поводу и без повода. Лечились все, кому не лень. Со временем менялись только имена персонажей,  а событийный ряд оставался прежним. К примеру, у нас был Пифагор и Архимед,  у вас Василий Иванович и Петька.
- Сколько будет дважды два? - спрашивает Архимед.
- Мы продаем или покупаем? – интересуется Пифагор.
Наш Пифагор всегда интересуется, а у вас этим страдает только Петька.
- Что ты такой грустный, Василий Иванович? – спрашивает Петька.
- Из академии поперли.  Экзамен по математике  завалил.
- Да ты что?
- Вот тебе и что. Попросил профессор по-доброму квадратный трехчлен изобразить, а я не то, что изобразить, я даже представить себе такой не могу…
А вы можете? Если сможете, точно наступит релаксация...


не самое скучное самоизлечение от фобий

The joke always politics

ТЕКСТ ВИДЕО БЛОКА
Ведущий: Политика далеко не всегда анекдот, а вот анекдот всегда политика. И только потом, преображаясь в сознании творца острого слова, известная история поступает к потребителю в виде художественного произведения. И тут всякое со всяким может случиться. Возможно, например,  поэтому процесс развития местной экономики в очередной раз стремится к невозможному. - Обратить  малоимущих в миллиардеры за счет совсем неимущих. И все потому, что в правительстве бытует мнение, что миллиардеров в стране ещё недостаточно. И правда. Если начнется революция, на всех точно не хватит. Вот и теперь формат анекдота помогает осознать проблему и, при случае, ликвидировать ее.
Путин: Как-то сидит Владимир Владимирович, рыбу ловит. Поймает, взвесит, пощупает и отпускает. Все как всегда, по-спортивному. Тишина. Но вдруг поплавок в дно! Подсек! Вытащил! Золотая рыбка!
- Отпусти ты меня на волю. На что я тебе сдалась? – говорит рыбка.
- Действительно, не нужна, - подумал Владимир Владимирович. - Ни осетр и даже не форель… Простая не зачетная рыбешка. - И бросил ее в воду
- А три желания…- подпрыгнула рыбка
- Ну ты борзота! – возмутился Владимир Владимирович, - Сначала отпусти, потом три желания…  Ладно, сегодня твой день…  Давай, загадывай!
В данном случае все озвученное совсем не формат анекдота. Это скорее релаксация, простое самоизлечение от фобий чужих и своих.
Трамп: Возвращается Трамп из Московской командировки в Белый Дом. Входит в спальню, видит под одеялом его жена и еще кто-то шевелится. Этот кто-то быстро встает, одевается и, молча, прошмыгнув мимо Трампа, уходит.
- Меланья, кто это был? – Спрашивает Трамп.
- Сама не знаю, хам какой-то. Ни тебе здрасте, ни мне до свидания. Наверное репортер CNN…
- Хорошо, что не Путин, - подумал Трамп.
- Плохо, что не Путин, - подумали в ЦРУ.
Здесь самоизлечение от фобий совсем не наблюдается. Скорее наоборот... зеркальная релаксация...
Нетаньяху:  Какая-то глобальная непруха. – Подумал Нетаньяху поутру в пятницу. - Мало того, что террористы достали, так еще и Трамп бесплатно ракет не даст. Где денег взять? Когда? Как? Ну до чего же мы невезучий народ! 40 лет Моисей водил нас по Аравийской нефтяной пустыне, и надо же было ему остановиться именно там, где нет нефти...
Что можно сказать? Полная релаксация...

© Copyright 2016 Neb777. All rights reserved. Website maintained by Neb777. E-mail: info@nebesland.ru
Назад к содержимому